jeudi 17 février 2011

شرائح الدجاج وسلطة الشمر

شرائح الدجاج وسلطة الشمر ,شرائح ,الدجاج ,سلطة ,الشمر ,شرائح الدجاج وسلطة الشمر ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011شرائح الدجاج وسلطة الشمر ,شرائح ,الدجاج ,سلطة ,الشمر ,شرائح الدجاج وسلطة الشمر ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011,شرائح الدجاج وسلطة الشمر ,شرائح ,الدجاج ,سلطة ,الشمر ,شرائح الدجاج وسلطة الشمر ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011





المقادير:
- زوج من صدور الدجاج، منزوعة الجلد
- ملعقتا شاي من الدقيق متعدّد الاستعمالات
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- بيضة
- 40 غراماً من الكعك المطحون
- ملعقتا طعام من جبنة «البارميزان» المبشورة
- قطعة من الزبدة
- ملعقة طعام من زيت الزيتون
- شرائح من الليمون الحامض

مقادير السلطة:
- حبّة من بصل الشمر
- حبّة صغيرة من البصل الأحمر، مقشّرة (اختياري)
- ملعقة طعام من القبّار
- ملعقتا طعام من المايونيز
- ملعقتا شاي من عصير الليمون الحامض
- بضع أوراق من الشمر

طريقة التحضير:
- يسطّح زوج أفخاذ الدجاج بواسطة الشوبك، يغطّى بالدقيق ، ثم يغمس في البيض، فمزيج الكعك و«البارميزان».
- يحمّى كل من الزيت والزبدة في مقلاة توضع على نار متوسّطة، ويطهى كل جانب لمدّة 4 إلى 5 دقائق. ثم تضاف شرائح الحامض إلى المقلاة لنصف دقيقة.
- لإعداد السلطة: يفرم الشمر والبصل في حال استخدامه، ويمزج مع القبار والمايونيز وعصير الليمون الحامض. وتضاف أوراق الشمّر للتزيين.
- ولطعم ألذ، أضيفي «سَاديَا» Sadia.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة