jeudi 17 février 2011

باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة

باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة ,باستا ,محشية, بالجبنة,مع ,صلصة ,البندورة ,باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات, المطبخ ,مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة ,باستا ,محشية, بالجبنة,مع ,صلصة ,البندورة ,باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات, المطبخ ,مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة ,باستا ,محشية, بالجبنة,مع ,صلصة ,البندورة ,باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات, المطبخ ,مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,



المقادير:
* علبة باستا أصداف أو كانالوني كبير .
* 2 باكيت جبنة حلوم .
* كوب جبنة موزاريللا مبشورة .
* علبة بندورة معلبة .
* 9 بندورة طازجة .
* 4 ملاعق طعام صلصة بيتزا معلبة .
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل "حسب الرغبة"
* 2 ملعقة شاي بهار كاري .
* 1 ملعقة شاي فلفل أحمر حار أو اقل حسب الحاجة .
* ريحان وأوريجانو مجفف .
* ملعقة شاي ثوم بودرة .

طريقة التحضير:
* أولاً اسلقي الباستا (أو الكانلوني ) في ماء مغلي مملح مع قليل من الزيت ولكن على دفعات حتى لا تلتصق ببعضها وتتكسر .
* ثم ابشري جبنة الحلوم واخلطيها مع الموزاريللا المبشورة واخلطي معها قليل من الريحان والأوريجانو المجفف .
* لعمل صلصة البندورة افرمي البندورة المعلبة مع الطازجة في الخلاط الكهربائي جيداً جيداً
* ثم ضعيه على النار واتركيه لمدة ¼ ساعة
* ثم اضيفي صلصة البيتزا و تبليه بالملح والفلفل والكاري والثوم البودرة والريحان والأوريغانو المجفف واتركيه على النار حتى تغلظ الصلصة قليلاً
* بعد نضج المعكرونة صفيها من الماء واحشيها بالجبن وصفيها في البايركس بعد سكب قليل من الصلصة في قاع البايركس .
* بعد صف المعكرونة كلها اسكبي صلصة البندورة على الوجه .
* وأخيراً ادخلي الصينية الى الفرن حتى تسخن المعكرونة ويتحمر الوجه قليلا ولا تتركيها لتجف وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة