jeudi 17 février 2011

عصير العنب الأسود

عصير العنب الأسود ,عصير ,العنب ,الأسود ,عصير العنب الأسود ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية,حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011,عصير العنب الأسود ,عصير ,العنب ,الأسود ,عصير العنب الأسود ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية,حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011,عصير العنب الأسود ,عصير ,العنب ,الأسود ,عصير العنب الأسود ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية,حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011,



المقادير:
* عنب أسود
* سكر"حسب الرغبة"
* ليمون دوزي"ملح الليمون "

طريقة التحضير:
* أولاً تأخذين العنب واغسله جيداً وافرط الحبات
* ثم اضعه في مصفى كبير حتى ينشف جيداً من الماء
* بعد ما ينشف اضعه في جدر كبير على النار واضيف عليه كوبين الى 3 سكر
* ثم اتركه على النار واظل اقلب فيه لحد مايذوب السكر والحبة تنزل كل العصير
* وثم ترفعيه من النار عندما ترين ان حبة العني انتفخت
* نأخذ مصفى ويكون ناعم ونصفي به الخليط راح تلاحظين نزول السال وبذلك تتخلصين من القشور والبذور
* ثم نرجع العصير على النار ونتركه يغلي شوي ونضيف له الليمون دوزي وراح يصير مثل المربى حلو ومركز
* وأخيراً ضعيه في الفريزر وعند الحاجة تأخذين وتخلطيه بالماء وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة