jeudi 17 février 2011

البراونيز بالآيس كريم

البراونيز بالآيس كريم ,البراونيز ,بالآيس ,كريم ,البراونيز بالآيس كريم ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,البراونيز بالآيس كريم ,البراونيز ,بالآيس ,كريم ,البراونيز بالآيس كريم ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,البراونيز بالآيس كريم ,البراونيز ,بالآيس ,كريم ,البراونيز بالآيس كريم ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,



المقادير:
-350 غراماً من الشوكولاته
- 350 غراماً من السكر
- 225 غراماً من الدقيق
- 3 بيضات
- 5 غرامات من الفانيليا
- رشة من الملح
- 300 غرام من الزبدة
- آيس كريم بالنكهة المفضّلة لديك، للتزيين

طريقة التحضير:
- تذوّب الشوكولاته مع الزبدة بطريقة «البان ماري» أي يوضع هذان المكوّنان فوق قدر تحتوي على الماء على النار، ثم يضافان إلى باقي المكوّنات كالدقيق والبيض والفانيليا والسكر والملح.
- يخلط هذا المزيج جيّداً، ثم يوضع في قالب يتمّ إدخاله إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وذلك لمدّة 25 دقيقة. وتقدّم مع الآيس كريم.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة