mardi 15 février 2011

فطيرة الباف بثمار البحر

فطيرة الباف بثمار البحر ,فطيرة, الباف, بثمار ,البحر, أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011,فطيرة الباف بثمار البحر ,فطيرة, الباف, بثمار ,البحر, أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011,فطيرة الباف بثمار البحر ,فطيرة, الباف, بثمار ,البحر, أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011,


المقادير:
- 100 غرام من عجينة «الباف» الجاهزة Puff Pastry
- 300 غرام من ثمار البحر المجلّدة
- 60 غراماً من كريما الطهو
- 40 ملليلتراً من زيت الزيتون
- 60 غراماً من البصل المفروم
- 4 فصوص من الثوم
- 40 غراماً من أغصان الصعتر الأخضر
- 60 غراماً من الفطر
- 100 ملليلتر من مرق السمك

طريقة التحضير:
- تخبز عجينة «الباف»، في الفرن.
- في قدر توضع على النار، يضاف زيت الزيتون، ويقلّب كلّ من البصل والثوم وثمار البحر والفطر والصعتر. وبعد أن تنضج، تصبّ الكريما ويسكب مرق السمك. يدع هذا المزيج على النار لمدّة دقيقتين.
- تحشى عجينة «الباف» بهذا المزيج. وتقدّم ساخنة.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة