mardi 15 février 2011

ساندويش شرائح الستيك بالمايونيز

ساندويش شرائح الستيك بالمايونيز ,ساندويش ,شرائح ,الستيك ,بالمايونيز, أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية,حلويات, سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات,, معجنات مقبلات, نصائح المطبخ,2011,ساندويش شرائح الستيك بالمايونيز ,ساندويش ,شرائح ,الستيك ,بالمايونيز, أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية,حلويات, سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات,, معجنات مقبلات, نصائح المطبخ,2011,ساندويش شرائح الستيك بالمايونيز ,ساندويش ,شرائح ,الستيك ,بالمايونيز, أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية,حلويات, سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات,, معجنات مقبلات, نصائح المطبخ,2011,



المقادير:
* 3 ستيك بقري ريب آي
* بصل شرائح
* فص ثوم
* 1/2 ملعقة شاي ملح
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* 1/4 ملعقة شاي كمون
* 2 ملعقة طعام زيت زيتون
* 4 خبز بورغر
* 5 شريحة بندورة
* 4 ملعقة شاي مايونيز
* 4 ملعقة شاي كاتشب
* 4 شرائح جبن شيدر

طريقة التحضير:
* أولاً قطعي الستيك إلى شرائح رقيقة.
* حمريها في زيت الزيتون جيدا.
* أضيفي البصل والثوم وقلبيه مع اللحم حتى يذبل جيداً.
* ثم تبليه بالملح والفلفل الأسود والكمون.
* قلبيه على النار حتى تمتزج جيداً جيداً.
* ارفعيه عن النار واتركيه يبرد قليلا.
* امسحي الخبز بالمايونيز والطرف الآخر بالكاتشب.
* ضعي شريحة البندورة والجبن.
* ضعي عليه اللحم واغلقيه بالخبز.
* وأخيراً كبسيه في كباسة الخبز حتى يذوب الجبن وصحتين
.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة