mercredi 16 février 2011

نصائح تهمك عند عمل عزومه

نصائح تهمك عند عمل عزومه ,نصائح, تهمك ,عند ,عمل ,عزومه ,نصائح تهمك عند عمل عزومه ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011,أطباق رئيسية اطباق عربية اطباق غربية حلويات سلطات شوربات مستلزمات المطبخ مشروبات معجنات مقبلات نصائح المطبخ,أطباق رئيسية اطباق عربية اطباق غربية حلويات سلطات شوربات مستلزمات المطبخ مشروبات معجنات مقبلات نصائح المطبخ


نصائح تهمك سيدتى عندما تقومين بدعوة عدة أشخاص إلى عزمة على الغداء أو العشاء في الإتيكيت والتقديم،ومن هذه النصائح:
1- تحديد عدد المدعوين والتأكيد على من قبل دعوتك وإضافة شخصين زيادة - وهميين - تحسبا لحضور أحد بدون دعوة منك، وعليك تحديد ساعة الغذاء لهم لئلا يتأخروا فيبرد الأكل.
2- اعداد قائمة بأصناف الطعام المختارة مع مراعاة التوازن بين صنوف الطعام المختلفة.
3- اعداد قائمة مشترواتك بناء على أنواع الطعام التي اخترتيها والتأكد من توافرها لديك قبل العزومة بيوم، بما في ذلك الفاكهة والتحلية.
4- التأكد من الأطباق التي ستحتاجينها للغرف وللمدعوين وفوط السفرة وما إلى ذلك.
5- إذا كان في الأصناف المختارة ما قد يمكن أن يعد قبل العزومة بيوم فالأفضل تحضيره قبلها بيوم وإنهاء طبخه في اليوم التالي فمثلا لو قررت عمل صينية مكرونة بالباشاميل فعليك رصها ووضعها في الفرن وتسويتها نصف تسوية قبل العزومة بيوم وإنهاء تسويتها في اليوم التالي.
6- في يوم العزومة يكون عليك حساب وقتك بدقة والأفضل إنهاء الطبخ قبل الميعاد المحدد بنصف ساعة.
7- عند رص السفرة يجب التأكد من أن الجميع يمكنه الحصول على كل الأصناف وذلك بوضع النوع الواحد في أكثر من طبق


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة