jeudi 17 février 2011

شوربة البندورة مع الشوفان

شوربة البندورة مع الشوفان ,شوربة ,البندورة, مع ,الشوفان ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011,شوربة البندورة مع الشوفان ,شوربة ,البندورة, مع ,الشوفان ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011,شوربة البندورة مع الشوفان ,شوربة ,البندورة, مع ,الشوفان ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011,



المقادير:
* 2/1 كوب شعيرية
* 2 ملعقة زيت ذره
* حبة بصل مفروم
* كوب بندورة مفروم
* كوب خضار مشكله
* 5 ملاعق كبيرة معجون البندورة
* 7 أكواب ماء
* 3 كوب ماء دجاج
* 5 ملاعق كبيرة شوفان
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً تخلط جميع الخضار مع الشوفان والبندورة والماء ويترك على نار متوسطه حتى تستوي الخضار .
* ثم تترك حتى تبرد قليلاً ثم تخلط بالخلاط الكهربائي .
* ثم يحمر البصل بالزيت ثم يوضع عليه الخليط السابق والشعيرية والملح والفلفل و تضاف مرق الدجاج .
* وأخيراً تترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة ثم تقدم وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة