mardi 1 février 2011

سلطة الخيار و البصل الأحمر

سلطة الخيار و البصل الأحمر ,سلطة ,الخيار , البصل ,الأحمر ,سلطة ,الخيار , البصل ,الأحمر ,سلطة الخيار و البصل الأحمر ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح ,المطبخ 2011,سلطة الخيار و البصل الأحمر ,سلطة ,الخيار , البصل ,الأحمر ,سلطة ,الخيار , البصل ,الأحمر ,سلطة الخيار و البصل الأحمر ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح ,المطبخ 2011,سلطة الخيار و البصل الأحمر ,سلطة ,الخيار , البصل ,الأحمر ,سلطة ,الخيار , البصل ,الأحمر ,سلطة الخيار و البصل الأحمر ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح ,المطبخ 2011,



المقادير:
* 3 حبات من الخيار
* 1 حبة صغيرة من البصل الأحمر
* ½ 1 ملعقة من الملح
* 1 ملعقة كبيرة من الخل
* 1 ملعقة صغيرة من السكر
* 2 ملعقة صغيرة من الكرفس المجفف

طريقة التحضير:
* أولاً يقطع الخيار إلى شرائح طولية ثم يزال منها البذور وتقطع إلى شرائح رفيعة
* ثم يقطع البصل إلى شرائح رفيعة
* في مصفاة يقلب الخيار مع البصل والملح
* ثم يترك الخليط في المصفاة لمدة 20 دقيقة ثم يضغط علي الخليط لإنزال سوائل الخضراوات
* ثم يغسل الخليط بالماء البارد
* نضع في وعاء متوسط الحجم يقلب الخل مع السكر جيدًا ثم يضاف إليه خليط الخيار مع التقليب جيدًا
* وأخيراً يضاف الكرفس إلى السلطة مع التقليب وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة