حساء الشمندر مع الثوم ,حساء ,الشمندر ,مع ,الثوم ,حساء ,الشمندر ,مع ,الثوم ,حساء الشمندر مع الثوم,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011حساء الشمندر مع الثوم ,حساء ,الشمندر ,مع ,الثوم ,حساء ,الشمندر ,مع ,الثوم ,حساء الشمندر مع الثوم,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011,
المقادير :
* 600 غرام من الشمندر
* 500 غرام من البندورة
* 1 حبة بصل
* 4 فصوص ثوم
* 2 حبة بطاطا
* نصف حبة كرنب
* 8 أكواب من الماء
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
* أولاً يقشر الشمندر و يقطع مكعبات صغيرة و يفرم البصل و البطاطا و البندورة بينما يقطع الكرنب إلى شرائح صغيرة
* ثم يوضع الشمندر في الإناء و يوضع معه الملفوف و البندورة و البصل و الثوم و بعضا من الماء و يترك على نار هادئة مدة 30 دقيقة
* وأخيراً تضاف البطاطا و يغطى الإناء إلى أن تنضج ثم يتبل بالملح و الفلفل الأسود و يقدم وصحتين.
* 600 غرام من الشمندر
* 500 غرام من البندورة
* 1 حبة بصل
* 4 فصوص ثوم
* 2 حبة بطاطا
* نصف حبة كرنب
* 8 أكواب من الماء
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
* أولاً يقشر الشمندر و يقطع مكعبات صغيرة و يفرم البصل و البطاطا و البندورة بينما يقطع الكرنب إلى شرائح صغيرة
* ثم يوضع الشمندر في الإناء و يوضع معه الملفوف و البندورة و البصل و الثوم و بعضا من الماء و يترك على نار هادئة مدة 30 دقيقة
* وأخيراً تضاف البطاطا و يغطى الإناء إلى أن تنضج ثم يتبل بالملح و الفلفل الأسود و يقدم وصحتين.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire