mardi 1 février 2011

توست بالتونة

توست بالتونة ,توست ,بالتونة ,توست ,بالتونة ,توست بالتونة ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح, المطبخ 2011,توست بالتونة ,توست ,بالتونة ,توست ,بالتونة ,توست بالتونة ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح, المطبخ 2011,توست بالتونة ,توست ,بالتونة ,توست ,بالتونة ,توست بالتونة ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح, المطبخ 2011,


المقادير:
1ست اغلفة توست
2علبتين تونه
3فلفل اخضر حار
4مايونيز
5 جبن سائل
6سماق
7حبه جزر مبشور

طريقة التحضير:
حطي التوست في صينية بايركس ثم ادهني التوست بمايونيز
ثم دخليها الفرن 4دقائق حتى تصب لون التوست ذهبي فاتح وطليعها من الفرن وادهنيها بجبن سائل
ثم ننثر التونه فوقها مع الجزر وقطعي الفلفل قطع صغيرة حسب الرغبةثم انثريها فوق التوست وبالصحة والعافية*


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة