بيتزا التونة مع البصل ,بيتزا, التونة, مع ,البصل ,بيتزا ,التونة, مع ,البصل ,بيتزا التونة مع البصل ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,
2011,بيتزا التونة مع البصل ,بيتزا, التونة, مع ,البصل ,بيتزا ,التونة, مع ,البصل ,بيتزا التونة مع البصل ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,
2011,بيتزا التونة مع البصل ,بيتزا, التونة, مع ,البصل ,بيتزا ,التونة, مع ,البصل ,بيتزا التونة مع البصل ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,
2011,
2011,بيتزا التونة مع البصل ,بيتزا, التونة, مع ,البصل ,بيتزا ,التونة, مع ,البصل ,بيتزا التونة مع البصل ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,
2011,بيتزا التونة مع البصل ,بيتزا, التونة, مع ,البصل ,بيتزا ,التونة, مع ,البصل ,بيتزا التونة مع البصل ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,
2011,
المقادير :
* 4كوب دقيق
* ملعقة زيت زيتون
* ملح"حسب الرغبة"
* 2/1 ملعقة صغيرة سكر
* علبه زبادي
* ملعقة خميرة
* ماء
* بصل
* تونة
* زيتون
طريقة التحضير:
* أولاً نخلط المقادير " الدقيق والزبادي والخميرة والماء والسكر " إلى تصبح عجينة لينة ونتركها لتخمر جيداً
* ثم نقطع البصل دوائر ونذبله قليلاً على النار ، ثم نفرغ علبة التونة في إناء
* وأخيراً في مقلاة تيفال نضعها على النار نشكل العجينة على شكل دائرة ونضع التونة والبصل والزيتون على وجه العجينة ونتركها إلى أن تنضج ، أو يمكن أن توضع في صينية بالفرن إلى أن تنضج وصحتين.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire