شوربة السجق الإيطالية 2011,شوربة, السجق ,الإيطالية 2011,شوربة ,السجق ,الإيطالية, 2011,شوربة السجق الإيطالية 2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات,, معجنات مقبلات ,نصائح ,المطبخ 2011شوربة السجق الإيطالية 2011,شوربة, السجق ,الإيطالية 2011,شوربة ,السجق ,الإيطالية, 2011,شوربة السجق الإيطالية 2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات,, معجنات مقبلات ,نصائح ,المطبخ 2011,
المقادير:
- نصف كيلو سجق ديك رومي مقطع إلى قطع.
- 2 كوب بروكولي.
- 1 كيلو باستا مقلمة غير مطبوخة.
- 2 كوب ونصف من الماء.
- أوراق ريحان مجفف.
- رشة بذور نبات الشمرة مطحونة.
- رشة فلفل.
- 1 بصلة متوسطة مفرومة.
- 1 فص ثوم مدقوق.
- 1 علبة طماطم مقطعة مع عصيرها.
- 1 علبة مرقة لحمة.
الطريقة:
1- اطبخي النقانق في إناء على حرارة فوق الوسط مع التحريك كل مدة حتى تأخذ اللون البني وصفيها.
2- اخلطي معها بقية المقادير واتركيها تغلي ثم خففي الحرارة إلى تحت الوسط ، غطيها واتركيها 15 دقيقة مع التحريك كل مدة حتى تنضج الباستا.
ممكن استخدام طرخون جاف بدل الشمرة تقدم 6 حصص.
عدد الحريرات للوجبة الواحدة : 265 الحصص.
- نصف كيلو سجق ديك رومي مقطع إلى قطع.
- 2 كوب بروكولي.
- 1 كيلو باستا مقلمة غير مطبوخة.
- 2 كوب ونصف من الماء.
- أوراق ريحان مجفف.
- رشة بذور نبات الشمرة مطحونة.
- رشة فلفل.
- 1 بصلة متوسطة مفرومة.
- 1 فص ثوم مدقوق.
- 1 علبة طماطم مقطعة مع عصيرها.
- 1 علبة مرقة لحمة.
الطريقة:
1- اطبخي النقانق في إناء على حرارة فوق الوسط مع التحريك كل مدة حتى تأخذ اللون البني وصفيها.
2- اخلطي معها بقية المقادير واتركيها تغلي ثم خففي الحرارة إلى تحت الوسط ، غطيها واتركيها 15 دقيقة مع التحريك كل مدة حتى تنضج الباستا.
ممكن استخدام طرخون جاف بدل الشمرة تقدم 6 حصص.
عدد الحريرات للوجبة الواحدة : 265 الحصص.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire