dimanche 30 janvier 2011

شوربة الدايت بالكرفس

شوربة الدايت بالكرفس 2011,شوربة, الدايت ,بالكرفس, 2011,شوربة ,الدايت, بالكرفس, 2011,شوربة الدايت بالكرفس 2011,أطباق رئيسية ,اطباق عربية,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات ,المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,شوربة الدايت بالكرفس 2011,شوربة, الدايت ,بالكرفس, 2011,شوربة ,الدايت, بالكرفس, 2011,شوربة الدايت بالكرفس 2011,أطباق رئيسية ,اطباق عربية,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات ,المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخشوربة الدايت بالكرفس 2011,شوربة, الدايت ,بالكرفس, 2011,شوربة ,الدايت, بالكرفس, 2011,شوربة الدايت بالكرفس 2011,أطباق رئيسية ,اطباق عربية,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات ,المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,شوربة الدايت بالكرفس 2011,شوربة, الدايت ,بالكرفس, 2011,شوربة ,الدايت, بالكرفس, 2011,شوربة الدايت بالكرفس 2011,أطباق رئيسية ,اطباق عربية,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات ,المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,




المقادير:
* نصف كيلو سمك طازج
* 5 كوب ماء
* 6 فروع كرفس مقطعه قطعاً صغيره
* ورق غار
* بهارات "حسب الرغبة"
* ملح و فلفل"حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً يتم غلي الماء في القدر ثم تضاف بقيه المقادير على نار متوسطة لمدة ١٥ دقيقه
* ثم يتم نزع الريم كلما ظهر على وجه القدر
* أخيراً ثم تصفي شوربة السمك من المقادير ويضاف إليها الكرفس وصحتين.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة