lundi 31 janvier 2011

شوربة العدس المصرية

شوربة العدس المصرية ,شوربة, العدس ,المصرية ,شوربة, العدس ,المصرية ,شوربة العدس المصرية ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات, المطبخ, مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ ,2011,شوربة العدس المصرية ,شوربة, العدس ,المصرية ,شوربة, العدس ,المصرية ,شوربة العدس المصرية ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات, المطبخ, مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ ,2011,




المقادير:
* 2/1 كيلو عدس أصفر
* جزرتين
* بصلة كبيرة
* فصين ثوم
* 2 حبة بندورة
* توابل "ملح ،فلفل، كمون"

طريقة التحضير:
* أولاً يسلق العدس والجزر المبشور والبصل والثوم والبندورة في كمية وفيرة من الماء مع التقليب المستمر
* عند نضج العدس يترك فترة حتى يبرد
* ثم يضرب فى الخلاط مع الملح والفلفل والكمون ويصفى بالمصفاة
* ويتم بشر بصلة وقليها فى سمن أو زيت
* ثم يتم وضعها على شورية العدس ويتم تسخينها مرة أخرى وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة