mercredi 2 février 2011

سلطة التونه

سلطة التونه ,سلطة, التونه ,سلطة ,التونه ,سلطة التونه ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ 2011,سلطة التونه ,سلطة, التونه ,سلطة ,التونه ,سلطة التونه ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ 2011,سلطة التونه ,سلطة, التونه ,سلطة ,التونه ,سلطة التونه ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ 2011,,


المقادير:
حبتين تونة
مكرونة مسلوقة
حبتين طماطم
خس
جرجير
كرومب ملفوف
رشة ملح
زيت زيتون
رشة فلفل اسود
جبن تشدر

طريقة التحضير:
حطي المكرونة في كاسة كبيرة وقطعي الكرمب والملفوف شرائح رقيقة واضيفي الخس والجرجير واخلطيها مع بعض
اضيفي الملح وزيت زيتون والفلفل والتونه وحركيها تحريك خفيف وحطي في الوجه مربعات جبن تشدر وبالعافيتين


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة