dimanche 30 janvier 2011

سلطه البندورة لمرضى السكري

سلطه البندورة لمرضى السكري 2011,سلطه, البندورة, لمرضى ,,السكري 2011,سلطه البندورة, لمرضى السكري 2011,سلطه البندورة لمرضى السكري 2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,سلطه البندورة لمرضى السكري 2011,سلطه, البندورة, لمرضى ,,السكري 2011,سلطه البندورة, لمرضى السكري 2011,سلطه البندورة لمرضى السكري 2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,



المقادير:
* 5 حبات بندورة
* حبة فليفلة حلوة حمراء.
* حبة فليفلة حلوة خضراء.
* خيارة صغيرة.
* بصلة.
* فص من الثوم.
* عرق نعناع.
* عصير ليمونة.
* 3 ملاعق زيت زيتون صغيرة.
* ملح وبهار"حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* إغسلي البندورة جيدًا
* ثمّ قطّعيها إلى مكعبات صغيرة.
* إغسلي الفليفلة وانزعي منها البذور ثمّ قطّعيها إلى مكعبات.
* إغسلي الخيارة وقشريها ثمّ قطّعيها بالطول لأربع قطع وافرمي كل قطعة إلى قطع صغيرة.
* قشرّي البصل وافرميه، ثمّ قشري الثوم واهرسيه.
* إغسلي النعناع ثم افرميه وضعي الخليط كله في طبق ثم امزجيه مع عصير الليمون وزيت الزيتون، رشّي قليلاً من الملح والبهار
* ضعي الخليط في الثلاجة لمدة ساعة تقريبًا، فيصبح جاهزًا للأكل وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة