سلطة الهليون مع السلمون,سلطة ,الهليون, مع ,السلمون,سلطة, الهليون, مع, السلمون,سلطة الهليون مع السلمون,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية,حلويات, سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ 2011,سلطة الهليون مع السلمون,سلطة ,الهليون, مع ,السلمون,سلطة, الهليون, مع, السلمون,سلطة الهليون مع السلمون,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية,حلويات, سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ 2011سلطة الهليون مع السلمون,سلطة ,الهليون, مع ,السلمون,سلطة, الهليون, مع, السلمون,سلطة الهليون مع السلمون,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية,حلويات, سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ 2011,
لمقادير:
هليون طازج باقة
سلمون مدخن 200غ من الشرائح
كبار وبهار أسود وخس
صلصة الليمون
عصير ليمون ربع كوب
زيت ربع كوب
ملح رشة
بهار أبيض
طريقة التحضير:
تقطع الحواف القاسية (القواعد) من الهليون الطازج وتسلق قطع الهليون في الماء الساخن المملح لبضع دقائق حتى تصبح طرية عند غرز رأس سكين فيها.
تصفى قطع الهليون وتشطف بالماء البارد وتترك جانباً لتبرد.
يلف كل عود هليون بشريط من السلمون وتصف هذه اللفافات في طبق التقديم.
يزين الطبق بالخس الملون والكبار.
تقدم هذه السلطة مع صلصة الليمون أو صلصة الخل البلسمي أو صلصة الكوكتيل.
صلصة الليمون
يوضع عصير الليمون في وعاء عميق ويضاف إليه الزيت تدريجياً مع التحريك المستمر بشريط معدني. يضاف الملح والبهار وتسكب هذه الصلصة فوق السلطة مباشرة قبل التقديم.
هليون طازج باقة
سلمون مدخن 200غ من الشرائح
كبار وبهار أسود وخس
صلصة الليمون
عصير ليمون ربع كوب
زيت ربع كوب
ملح رشة
بهار أبيض
طريقة التحضير:
تقطع الحواف القاسية (القواعد) من الهليون الطازج وتسلق قطع الهليون في الماء الساخن المملح لبضع دقائق حتى تصبح طرية عند غرز رأس سكين فيها.
تصفى قطع الهليون وتشطف بالماء البارد وتترك جانباً لتبرد.
يلف كل عود هليون بشريط من السلمون وتصف هذه اللفافات في طبق التقديم.
يزين الطبق بالخس الملون والكبار.
تقدم هذه السلطة مع صلصة الليمون أو صلصة الخل البلسمي أو صلصة الكوكتيل.
صلصة الليمون
يوضع عصير الليمون في وعاء عميق ويضاف إليه الزيت تدريجياً مع التحريك المستمر بشريط معدني. يضاف الملح والبهار وتسكب هذه الصلصة فوق السلطة مباشرة قبل التقديم.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire