mercredi 14 décembre 2011

شوربة الخضار مع لحم الحبش

المقادير:
800 غم لحم حبش.
2 ملاعق زيت كانولا.
2 لتر ماء مغلي.
1 ملعقة صغيرة ملح وقليل من الفلفل الأبيض المطحون.
2 حبات بصل صغيرة.
2 كرفس مفروم خشن.
2 حبات جزر مقطع لشرائح رقيقة.
150 غم فاصوليا خضراء مقطعة.
150 غم بازيلاء خضراء.
150 غم قرنبيط مقطع.
ضمة بقدونس.
1 صلصة الصويا.

طريقة التحضير:
1. تنظيف قطع الحبش وتجفيفها بورق المطبخ.
2. تسخين الزيت في قدر كبير.
3. قلي قطع الحبش حتى يتحول لونها لذهبي.
4. إضافة الماء والملح حتى الغليان.
5. إضافة البصل والكرفس وتغطية القدر.
6. تخفيف النار إلى متوسطة وترك القدر على النار مدة ساعة.
7. نخرج قطع الحبش ونعيد القدر للنار ثم نضيف الجزر، الفاصوليا البازيلاء القرنبيط ونتركهم لمدة ربع ساعة.
8. إضافة قطع الحبش إلى القدر، نضيف ضمة البقدونس المقطعة نرش الملح والفلفل الأبيض وصلصة الصويا إلى أن يسخن الخليط ثم نرفعه عن النار ونقدمه ساخنا.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة