jeudi 15 décembre 2011

فطائر البطاطا

المقادير :
-3 كؤوس بطاطس مسلوقه ومهروسه .
-لحم مفروم ومطبوخ مع ملح وفلفل اسود على النار .
-كأسان جبن تشادر .
-سجق .
-كأس فلفل رومي مقطّع .
-1\2 كأس بصل مقطّع .
-كأس طحين .
-كأسين حليب .
-4\1 ملعقة شاي فلفل اسود .
-4 بيضات.

الطريقة:
1-اشعلي الفرن .
2-إدهني صينيه مستطيله بايركس بالزيت .
3- اطبخي السجق و الفلفل و البصل في مقلاة مع التحريك من حين لآخر .
4-اضيفي خليط السجق الى البطاطس واللحم و1 1/2 كؤوس الجبن واسكبيه في الصينيه المعده .
5-اخلطي الطحين والحليب والفلفل والبيض بالخلاط جيدا .
6- ثم صبيه فوق البطاطس .
7-إخبزيه إلى 45 دقيقة أو إلى أن ندخل السكين في المركز يخرج نظيف .
8-رشيه بباقي الجبن .
9- اخبزيه لدقيقتين حتى تذوب.
10- برّديه لـ 5 دقائق ثم قدميه.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة