mercredi 14 décembre 2011

صلصة البامية الحارة

المقادير:
- كوب بامية مع بندورة
- 2 ثمرة فلفل أحمر حار
-2 ثمرة فلفل أخضر حار
- 8 فصوص ثوم ثوم
- 1 بصبة مقطعة
- 100 غ من سمك السلمون
-2 م ك من زيت الزيتون والحامض

طريقة التحضير:
- نقوم بتسخين زيت الزيتون وثم نضيف اليه البصل والثوم والفلفل لاحمر والفلفل الأخضر والباميا.
- وبعد ذلك نقوم بوضع هذه المواد في الخلاط الكهربائي ونقدمها مع سمك السلمون.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة