dimanche 11 décembre 2011

صلصة الترتار من السمك المدخن

المقادير:
150 غ من سمك السلمون
150 غ من سمك Haddock
150 غ من سمك الرنجة المدخن
بصلة واحدة
قليل من عشب الشبت والكزبرة
تفاحتان
للصلصة:
عصير ليمونتين الحامض
ملعقة شاي من الخردل
5 ملاعق كبيرة من الكريما للطبخ
ملعقة من العسل السائل
ملح، بهار
التحضير:
قطعي جميع أنواع الأسماك إلى مكعبات صغيرة، افرمي البصل والأعشاب ناعما، أضيفي الملح حسب الذوق، امزجي جميع المكونات، غطيها بورق السلفان وضعيها في البراد.
الصلصة: امزجي عصير ليمون الحامض مع الخردل والكريما والعسل والملح والبهار وضعيه جانبا.
قبل التقديم، اغسلي التفاح في الماء الدافئ وجففيه وقطعيه إلى شرائح رقيقة بشكل دائري.
قدمي خليط السمك على شرائح التفاح المدورة وأضيفي الصلصة فوقها.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة