lundi 12 décembre 2011

شوربة الخضار مع الجبن

المقادير :
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- 250 جم لحمة مفرومة أو دجاج
- 2 كوب ماء
- حبة طماطم (اختياري)
- حبة جزر مقطعة قطع صغيرة
- 1 كوب مشروم مقطع
- 2 فص ثوم
- 1 ملعقة صغيرة زعتر جاف
- 1 كوب جبنة أي نوع
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- فلفل أسود حسب الرغبة
- كمون
- فلفل حار أحمر بودر
- فلفل حار طازج
- بقدونس للتزيين

الطريقة :
- تقطع الخضروات قطع صغيرة وتترك جانباً .
- يقلي البصل والثوم في الزيت مع الملح والبهارات .
- تضاف باقي الخضار واللحم أو الدجاج المسلوق وتقلى دقيقتين .
- يضاف المرقة والزعتر وتترك المقادير لتنضج ويمكن أن تُطحن الخضار أو تترك كما هي
- يضاف إليها الجبنة .
- توضع على النار وتسخن لخمس دقائق .
- تزين بالبقدونس وقطع الليمون وتقدم .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة