mardi 15 février 2011

سلطة الروبيان

سلطة الروبيان ,سلطة ,الروبيان ,2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات سلطة الروبيان ,سلطة ,الروبيان ,2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات سلطة الروبيان ,سلطة ,الروبيان ,2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011
,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011
,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011



المقادير:
-30 غراماً من القرع الأحمر
- 30 غراماً من الفلفل الأخضر
- 30 غراماً من الفلفل الأصفر
- 150 غراماً من الروبيان
- ملعقتان من زيت الزيتون
- ملعقة من عصير الليمون الحامض
- ملح وفلفل، حسب الرغبة
- 3 غرامات من الكافيار
- 50 غراماً من الخس

طريقة التحضير:
- تقطّع الخضر على شكل مربّعات، ثم تشوى. بعدها، تتبّل بالملح والفلفل وزيت الزيتون وعصير الليمون الحامض.
- يشوى الروبيان في الفرن، حتى ينضج، توضع فوقه الخضر، ترصّ جيداً بشكل مرتّب في طبق صغير، ثم يقلب الطبق في طبق آخر.
- تقدّم هذه السلطة مع الكافيار والخس.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة