mardi 15 février 2011

سلطة كبد البط

سلطة كبد البط ,سلطة, كبد, البط ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,,معجنات مقبلات ,نصائح المطبخ2011,سلطة كبد البط ,سلطة, كبد, البط ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,,معجنات مقبلات ,نصائح المطبخ2011سلطة كبد البط ,سلطة, كبد, البط ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,,معجنات مقبلات ,نصائح المطبخ2011سلطة كبد البط ,سلطة, كبد, البط ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,,معجنات مقبلات ,نصائح المطبخ2011,


المقادير:
-240 غراماً من كبد البط
- 160 غراماً من البصل المفروم
- 50 غراماً من الزبدة
- شريحتان من الخبز المحمّص
- 200 غرام من التفاح الأخضر
- ملح وفلفل، حسب الرغبة

مقادير صلصة الحبق:
- حفنة من الحبق
- 4 ملاعق من زيت الزيتون
- فصان من الثوم
- قليل من جبن «البارميزان»

طريقة التحضير:
- يقطّع كبد البط إلى شرائح، ويشوى جيداً.
- توضع شرائح كبد البط المشوية على الخبز المحمّص المطلي بالبصل والزبدة، والمتبّلة بصلصة الحبق التي تعدّ عبر مزج مكوّناتها في الخلاط الكهربائي.
- يقدّم البط مع شرائح التفاح المقلّبة في قدر تحتوي على الزبدة، والصلصة



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة