mardi 15 février 2011

شوربة الفول المغربية

شوربة الفول المغربية ,شوربة ,الفول ,المغربية ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,,سلطات شوربات ,مستلزمات المطبخ ,2011,مشروبات, معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخ2011شوربة الفول المغربية ,شوربة ,الفول ,المغربية ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,,سلطات شوربات ,مستلزمات المطبخ ,2011,مشروبات, معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخ2011شوربة الفول المغربية ,شوربة ,الفول ,المغربية ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,,سلطات شوربات ,مستلزمات المطبخ ,2011,مشروبات, معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخ2011شوربة الفول المغربية ,شوربة ,الفول ,المغربية ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,,سلطات شوربات ,مستلزمات المطبخ ,2011,مشروبات, معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخ2011,



المقادير:
* ربع كيلو فول مجفف
* نصف لتر ماء
* ملح "حسب الرغبة"
* 3 فصوص ثوم
* كمون
* زيت الزيتون
* كزبرة

طريقة التحضير:
* أولاً نغسل الفول جيداً ثم نضعه في قدر مع الماء و الملح و الثوم و الكمون و نتركه يطبخ لمدة نصف ساعة .
* ثم بعد طبخ الحساء نقوم بطحنه ثم نضعه على النار مرة اخرى.
* وأخيراً نصب الخليط في الاوانى المخصصة للحساء بعد دلك نصب ملعقة من الزيت و قليل من الكمون و قليل من القزبرة المقطعة وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة