jeudi 17 février 2011

بيتزا محشية جبنة

بيتزا محشية جبنة ,بيتزا ,محشية ,جبنة ,بيتزا محشية جبنة ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,بيتزا محشية جبنة ,بيتزا ,محشية ,جبنة ,بيتزا محشية جبنة ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,بيتزا محشية جبنة ,بيتزا ,محشية ,جبنة ,بيتزا محشية جبنة ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,


مقادير العجينة :
* 6 أكواب طحين .
* ¼ كوب زيت .
* 4 ملاعق سكر .
* 4 ملاعق حليب بودرة .
* بيضة.
* ملعقة كبيرة خميرة .
* ملح "حسب الرغبة"

مقادير الحشوة:
* 7 قطع اصابع جبن موزاريللا
* ½ كوب صلصة بيتزا .
* 1 كوب جبن موزاريللا مبشور .
* 2 ملعقة طعام زبدة .
* جبن بارميسان
* المقادير اللي تحبينها للبيتزا "بيبيروني – فطر – فليفلة – بندورة شرائح – زيتون"

طريقة التحضير:
* أولاً لعمل العجينة اعجني المقادير الجافة معا ثم اضيفي لها الزيت والماء واعجنيها جيدا حتى تتكون عجينة متجنسة وناعمة .
* ثم شكليها على شكل كرة وامسحيها بشوي زيت زيتون واتركيها قليلا لترتاح .
* ثم اعجنيها مجددا ولعدة مرات حتى تتجانس جيداً
* ثم رققيها وشكليها ( ولتكن متوسطة السمك ) وضعيها في قالب البيتزا (اتركي فراغ 1انش اعلى حواف القالب لتثنيه على الجبن ) * ثم اتركي القالب جانبا لترتاح العجينة لمدة ساعة وتصبح هشة .
* وزعي اصابع الجبن حول حواف القالب واثني عليه جوانب العجينة الزائدة واضغطي على الحواف جيدا لتلتصق العجينة باحكام
* ثم امسحي الحواق المحشية ابلزبدة الذائبة ورشيها بجبنة البارميسان .
* ضعي على البيتزا الصلصة ثم المقادير التي تحبينها ثم رشيها بالجبنة .
* وأخيراً ادخليها الفرن لمدة 15-18 دقيقة او حتى تصبح الحواف ذهبية اللون وتذوب الجبنة وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة