mardi 15 février 2011

كوكيز عيد الحب ,كوكيز عيد الحب ,2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات,, شوربات مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخ,2011,كوكيز عيد الحب ,كوكيز عيد الحب ,2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات,, شوربات مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخ,2011,كوكيز عيد الحب ,كوكيز عيد الحب ,2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات,, شوربات مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخ,2011,كوكيز عيد الحب ,كوكيز عيد الحب ,2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات,, شوربات مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخ,2011,,



المقادير:
* 4 أكواب أو 310 غ من اللوز المطحون
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 من صفار البيض
* 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
* ¼ كوب أو 60 مل من ماء الورد
* 1 كوب أو 200 غ من الكرز المُلبّس بالسكّر

طريقة التحضير:
* أولاً يوضع اللوز المطحون في قدر ويُضاف إليه حليب نستله المكثّف المحلّى مع صفار البيض ومسحوق الفانيلا.
* ثم يُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاً.
* ثم يُضاف ماء الورد إلى المزيج، ويُحرّك لمدّة دقيقة ثم يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد.
* وأخيراً يُقرّص مزيج اللوز إلى كرات صغيرة وتوضع حبّة كرز في وسط كل واحدة وصحتين



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة