mercredi 16 février 2011

بطاطس بالبلوبيف

بطاطس بالبلوبيف ,بطاطس, بالبلوبيف ,بطاطس بالبلوبيف ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011بطاطس بالبلوبيف ,بطاطس, بالبلوبيف ,بطاطس بالبلوبيف ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011,بطاطس بالبلوبيف ,بطاطس, بالبلوبيف ,بطاطس بالبلوبيف ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, ,شوربات ,مستلزمات المطبخ
,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,
2011,

لمقادير:

-ا كيلو بطاطس
- علبة بلوبيف
- بيضة
-كوباية زبادي
-كمون
- ملح
- شطة -

طريقة التحضير:

تسلق البطاطس ونقوم بهرسها وتتبيلها بالكمون والملح والشطة
ثم نقوم باخذ نصف الكمية ونضعها في صينية
ثم نضع علبة البلوبيف او لحمة مفرومة حسب الرغبة
ثم نضع الجزء الاخر وبع ذللك نقوم بخفق البيضة مع كوب زبادي ونضعها علي السطح وجبنة موتزاريلا


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة