mardi 1 mars 2011

سلطة الخضار من المطبخ الليبي

سلطة الخضار من المطبخ الليبي,سلطة الخضار من المطبخ الليبي ,سلطة ,الخضار ,من ,المطبخ ,الليبي , سلطة الخضار من المطبخ الليبي,سلطة الخضار من المطبخ الليبي ,سلطة ,الخضار ,من ,المطبخ ,الليبي ,سلطة الخضار من المطبخ الليبي,سلطة الخضار من المطبخ الليبي ,سلطة ,الخضار ,من ,المطبخ ,الليبي سلطة الخضار من المطبخ الليبي,سلطة الخضار من المطبخ الليبي ,سلطة ,الخضار ,من ,المطبخ ,الليبي ,



المقادير:
* كوسا مقطعة شرائح طويلة
* باذنجان مقطع شرائح طولية
* قرع مقطع مكعبات
* فلفل اخضر كبير مقطع شرائح طولية
* راس خس
* بصل"حسب الرغبة"

مقادير صلصة البيستو:
* نصف شدة ريحان بدون الساق
* 7 حبات جوز
* 1 ملعقة كبيرة صنوبر محمص خفيف
* 1/4 كوب زيت زيتون
* ملح
* فلفل
* 3 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
* فص ثوم كبير.

طريقة التحضير:
* أولاً ندهن الكوسا والباذنجان والفلفل الأخضر بفرشاة بزيت الزيتون ونشويهم
* ثم على الشواية او في الفرن ونقلب على الوجهين ولا ندعهم يحترقون وكذلك القرع حتى يصبح طري .
* ثم نضع الخس في طبق السلطة و نرص الخضار المشوية.
* نضع مقادير الصلصة في الخلاط ونخلطهم جيداً جيداً واذا كانت ناشفة يمكن اضافة زيت زيتون ونخلط مرة اخرى.
* ثم نضع قليل من الصلصة فوق السلطة ونضع الباقي في سلطانية بجانب السلطة.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة