mardi 1 mars 2011

بسكويت الأصابع بالكيري

بسكويت الأصابع بالكيري 2011,بسكويت, الأصابع, بالكيري, 2011,بسكويت الأصابع بالكيري 2011,بسكويت, الأصابع, بالكيري, 2011,بسكويت الأصابع بالكيري 2011,بسكويت, الأصابع, بالكيري, 2011,بسكويت الأصابع بالكيري 2011,بسكويت, الأصابع, بالكيري, 2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات,مستلزمات, المطبخ, مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,2011نصائح المطبخ




المقادير:
* 12 باكو بسكويت أصابع
* 1 باكيت كبير بسكويت شاي عادي
* 6 حبات جبن كيري
* 1 علبة كريمة سائلة (أو 2 ظرف دريم ويب حليب سائل بارد للخفق)
* سكر بودرة لتحلية الكريمة"حسب الرغبة"
* 1/2 ظرف جيلاتين بدون نكهة يزاب في 1/4 كوب ماء حار
* 1 مربع شوكولاتة بيضاء
* 1 مربع شوكولاتة كاكاو 1 ملعقة كبيرة كاكاو خام بودرة
* حليب سائل لتغميس بسكويت الشاي

طريقة التحضير:
* نعد الكريمة أولا ثم نخفق الكريمة السكر حتى تنفش الكريمة
* ثم نضيف الكيري و نستمر بالخفق بالمضرب الكهربي
* ثم نضيف الجيلاتين المزاب في الماء الحار و نستمر بالخفق
* نقسم الكريمة قسمين ونسيح الشوكولاتة البيضاء بالمايكرويف أو حمام مائي
* ثم تضاف لقسم من الكريمة مع التقليب الجيد حتي تتجانس المقادير
* ثم نسيح الشوكولاتة الكاكاو أيضا و تضاف للقسم الآخر من الكريمة و نضيف أيضا الكاكاو البودرة مع القليب الجيد 1 باكو كبير بسكويت شاي عادي 6 حبات جبن كيري
* ثم نحضر قالب مستطيل و نبطنه من جميع الجهات بالألومنيوم 1 علبة كريمة سائلة (أو 2 ظرف دريم ويب
* نرص بسكويت الأصابع بالقاع (حليب سائل بارد للخفق) سكر بودرة لتحلية الكريمة
* نضع الكريمة البيضاء ثم نرص البسكويت الأصابع على الجوانب
* ثم نضع طبقة بسكويت شاي عادي مغمس بالحليب
* ثم نضع الكريمة بالشوكولاتة
* ثم طبقة بسكويت شاي مغمس بالحليب
*بسكويت الشاي الطريقة نعد الكريمة أولا نخفق الكريمة السكر
* نساوي الجوانب و ندخلها الثلاجة حتي تجمد و تتماسك جيداً ثم نقلبها في طبق التقديم حتى تنفش الكريمة
* ثم نضيف الكيري و نستمر بالخفق بالمضرب الكهربي ثم نضيف الجيلاتين المزاب في الماء الحار و نستمر
* ثم تزين بصوص الشوكولاتة.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة