lundi 28 février 2011

سلطة الفلفل

سلطة الفلفل,سلطة, الفلفل,سلطة الفلفل,سلطة, الفلفل,سلطة الفلفل,سلطة, الفلفل,سلطة الفلفل,سلطة, الفلفل,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات, شوربات, سلطة الفلفل,سلطة, الفلفل,سلطة الفلفل,سلطة, الفلفل,سلطة الفلفل,سلطة, الفلفل,سلطة الفلفل,سلطة, الفلفل,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات, شوربات, ,مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات ,مقبلات نصائح, المطبخ
2011
,مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات ,مقبلات نصائح, المطبخ
2011



المقادير:
* 5 حبات بندورة
* 2خيار
* 3 فصوص ثوم
* 1 فلفل اخضر
* بصل" حسب الرغبة"
* قليل من الملح
* ربع كوب زيت

طريقة التحضير:
* أولا تبشري البندورة ثم تقطعي الخيار مربعات صغيرة و الفلفل تقطعيه
ثم تهرسي الثومفي الهول حتى يصبح ناعم وتضعي الزيت وتخلطي جميع المقادير وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة