lundi 28 février 2011

كابتشينو من المطبخ الفرنسي

كابتشينو من المطبخ الفرنسي,كابتشينو, من ,المطبخ, الفرنسي,كابتشينو من المطبخ الفرنسي,كابتشينو, من ,المطبخ, الفرنسي,كابتشينو من المطبخ الفرنسي,كابتشينو, من ,المطبخ, الفرنسي,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات,مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011



المقادير:
* فنجان قهوه نسكافه
* فنجان قهوه سكر
* فنجان قهوه ماء
* حليب عادي

طريقة التحضير:
* ضعيهم في خلاط والأفضل لو تكون في خفاق بيض
* ثم اخفقي المقادير في الخفاق أو الخلاط لمدة 5دقائق او لين مايتغير لون الخليط من البنى الغامق الى اللون الاصفر الفاتح
* ثم اعملي حليب عادي بس ضيفي عليه ملعقه صغيره فانيلا
* احضري الكوب التقديم وحطي فيه الخليط الأول على حسب الرغبه
* ثم صبى عليه الحليب بطريقه دائريه

للتزيين:
* رشي نسكافيه على الوجه او كاكاو أو قرفه



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة