lundi 28 février 2011

شوربة الشعير مع شرائح المشروم

شوربة الشعير مع شرائح المشروم ,شوربة ,الشعير ,مع, شرائح, المشروم ,شوربة الشعير مع شرائح المشروم ,شوربة ,الشعير ,مع, شرائح, المشروم ,شوربة الشعير مع شرائح المشروم ,شوربة ,الشعير ,مع, شرائح, المشروم ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخ,2011




المقادير:
* نصف كيلو لحم بقرى مفروم
* حبة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة
* ربع كيلو شرائح المشروم
* مكعب مرق دجاج
* 5 كوب ماء
* ٢ ملعقة كبيرة حساء لحم بقرى قليل الأملاح
* كوب شعير
* نصف ملعقة صغيرة ثوم مجفف
* نصف ملعقة صغيرة زعتر
* كوب جزر مقطع إلى شرائح
* نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير:
* قومي بتشويح اللحم المفروم مع البصل في إناء كبير و يوضع على نار متوسطة الحراره حتى يقرب نضج اللحم
* ثم يضاف المشروم مع التقليب لدقائق قليلة
* ثم تضاف بقيه المكونات عدا الجزر حتى ينضج الشعير
* ثم يترك القدر علي النار لمدة ساعة مع إضافة الماء عند الحاجة لذلك
* ثم يضاف الجزر الي حساء الشعير و يترك الحساء لمدة خمس دقائق حتى ينضج وصحتين


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة