lundi 28 février 2011

الباستا مع البازيلاء والدجاج

الباستا مع البازيلاء والدجاج,الباستا, مع ,البازيلاء, والدجاج,الباستا مع البازيلاء والدجاج,الباستا, مع ,البازيلاء, والدجاج,الباستا مع البازيلاء والدجاج,الباستا, مع ,البازيلاء, والدجاج,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبا,ت معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ, 2011,الباستا مع البازيلاء والدجاج,الباستا, مع ,البازيلاء, والدجاج,الباستا مع البازيلاء والدجاج,الباستا, مع ,البازيلاء, والدجاج,الباستا مع البازيلاء والدجاج,الباستا, مع ,البازيلاء, والدجاج,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبا,ت معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ, 2011,




المقادير:
-150 غراماً من باستا «الفارفال»
-100 غرام من البازيلاء المجلّدة
-100 غرام من اللحم المقدّد
- فص مفروم من الثوم
-4 حبّات من بصل الربيع، مفرومة
- قليل من زيت الزيتون
- بهار أسود، حسب الرغبة
-30 غراماً من جبنة «التشيدر»، مبشورة

طريقة التحضير:
1- تضاف «الباستا» إلى قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح وقليل من الزيت، وتوضع على النار لمدّة 8 دقائق. وفي الدقيقة السابعة، تضاف حبّات البازيلاء. ثم، تصفّى جيّداً.
2- في هذه الأثناء، يقلى اللحم حتى يصبح مقرمشاً، ثم يضاف إليه بصل الربيع والثوم، مع التقليب لمدّة دقيقة.
3- يمزج كل من الباستا واللحم وبقايا المقلاة، يسكب الزيت وينثر الفلفل الأسود. ويقدّم هذا الطبق مع الجبن.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة