lundi 28 février 2011

فطيرة حليب جوز الهند

فطيرة حليب جوز الهند ,فطيرة ,حليب, جوز, الهند ,فطيرة حليب جوز الهند ,فطيرة ,حليب, جوز, الهند ,فطيرة حليب جوز الهند ,فطيرة ,حليب, جوز, الهند فطيرة حليب جوز الهند ,فطيرة ,حليب, جوز, الهند ,أطباق رئيسية اطباق عربية اطباق غربية حلويات سلطات شوربات مستلزمات المطبخ مشروبات معجنات مقبلات نصائح المطبخ,2011


المقادير:
* ٣ كوب طحين
* كوب صغير سكر
* ملعقة صغيرة سمنة
* حبة بيض
* ملعقة صغيرة ملح
* ملعقة صغيرة هيل
* ٢ ملعقة كبيرة حليب بودرة
* ملعقة كبيرة خميرة
* ملعقة صغيرة بيكنج باودر
* ملعقة صغيرة حليب جوز الهند

طريقة التحضير:
* أولاً يخلط في قدر صغير السكر و الخميرة و الملح و يضاف الماء
* ثم يترك القدر لمده ١٠ دقائق حتي يتخمر الخليط
* ثم تجهز عجينة فطيرة المندازي
* ثم يحفر العجين من الوسط و يضاف الحليب و السكر و البيضة و السمن و الخليط المجهز
* ثم البدء بخلط المقادير معاً حتى تمتزج جيداً جيداً بحيث تصبح العجينة لينة قليلاً
* ثم توضع فطيرة المندازي على طاولة مصاف إليها القليل من الدقيق
* و من ثم تفرد عجينة الفطيرة جيداً جيداً على الطاولة و تعجن لمده ١٠ دقائق
* ثم تترك عجينة فطيرة المندازي حتي تتخمر لمدة ٢ ساعة
* ثم تشكل العجينة علي شكل دوائر متوسطة الحجم
* ثم يتم قلي عجينة فطيرة المندازي في الزيت حتى تنضج وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة