samedi 5 mars 2011

سلطة الإجاص

سلطة الإجاص,سلطة, الإجاص,سلطة الإجاص,سلطة, الإجاص,سلطة الإجاص,سلطة, الإجاص,سلطة الإجاص,سلطة, الإجاص,سلطة الإجاص,سلطة, الإجاص,سلطة الإجاص,سلطة, الإجاص,سلطة الإجاص,سلطة, الإجاص,سلطة الإجاص,سلطة, الإجاص,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,



المقادير:
* حبتان إجاص
* نصف خسه افرنجيه
* بصل أخضر مقطع الى شرائح
* كوب اللبن زبادي بالفاكهه
* عنب
* ملعقه من الجوز المجروش

طريقة التحضير:
* أولاً يفرد الخس الأفرنجي على الطبق وتقشر حبة الأجاص طوليا على كل الخطوط
* ثم تقسم الى جزأين وينظف القلب من الداخل
* ثم تشرح وترش على الخس ويوزع اللبن بالفاكهه على الأجاص وعليه البصل الأخضر والجوز المجروش وحبات العنب وصحتين



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة