lundi 28 février 2011

كاسترد الأرز والنسكافه

كاسترد الأرز والنسكافه ,كاسترد, الأرز ,والنسكافه, كاسترد الأرز والنسكافه ,كاسترد, الأرز ,والنسكافهكاسترد الأرز والنسكافه ,كاسترد, الأرز ,والنسكافه ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,كاسترد الأرز والنسكافه ,كاسترد, الأرز ,والنسكافه, كاسترد الأرز والنسكافه ,كاسترد, الأرز ,والنسكافهكاسترد الأرز والنسكافه ,كاسترد, الأرز ,والنسكافه ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,



المكوّنات:
* 1/3 كوب أو 65 غ من الأرز المصري
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* 1½ كوب أو 375 غ من كريما الخفق٬ السائلة
* 2 من البيض
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه سريعة التحضير
* ¼ كوب أو 40 غ من زبيب سلطانة

طريقة التحضير:
* يُسلق الأرز في لتر من الماء المغلي لمدة 12-14 دقيقة حتى ينضج. يُصفّى ويوضع جانباً.
* يخلط حليب نستله المكثف المحلى والفانيلاّ والكريما السائلة للخفق والبيض والماء وقهوة نسكافه والزبيب ثم يضاف الأرز.
* يسكب المزيج في كاسات صغيرة ضد الحرارة وتوضع الكاسات في صينية مليئة بماء تغمر منتصف الكاسات.
* يطهى المزيج في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 40–45 دقيقة.
* يقدم الطبق بارداً.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة