البطاطا مع الكريمة ,البطاطا, مع ,الكريمة ,البطاطا مع الكريمة ,البطاطا, مع ,الكريمة ,البطاطا مع الكريمة ,البطاطا, مع ,الكريمة البطاطا مع الكريمة ,البطاطا, مع ,الكريمة البطاطا مع الكريمة ,البطاطا, مع ,الكريمة ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,2011
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJlrVKU1M0CUWVJvft1LSyJlWGtedtIr5rG1cG6tEGDqVmGX18_fhmFxV9V12JHcb8g6X62UbmSDmAJC91gOYQX5lklrZ_0sVwOMeVZJsbEOmZv_9NK4Bvvz_Ds0WbdSXYdyEXaGW_-r5_/s400/1.jpg)
المقادير:
* 3 حبات بطاطا متوسطة الحجم و مقطعة أصابع
* بسماكة 1 سم
* 2\1 كوب ماء مغلي
* 1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
* 1 ملعقة طعام عسل
* 4\1 لتر كريمة جبن موزاريلا
طريقة التحضير:
* يصف البطاطا بماعون البايركس (طبقة واحدة)ويخلط الماء العسل مكعب خلاصة مرقة الدجاج الكريمة.
* يصب الخليط على البطاطا.
* يوضع البايركس بالفرن مدة 45 دقيقة إلى الساعة ( حتى ينضج البطاطا ويصبح لين).
* قبل أن ينضج ب 10 دقائق، نذر على الوجه جبن الموزاريلا وصحتين.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire