سلطة الفلفل المشوي 2011,سلطة, الفلفل, المشوي, 2011,سلطة الفلفل المشوي 2011,سلطة, الفلفل, المشوي, 2011,سلطة الفلفل المشوي 2011,سلطة, الفلفل, المشوي, 2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,سلطة الفلفل المشوي 2011,سلطة, الفلفل, المشوي, 2011,سلطة الفلفل المشوي 2011,سلطة, الفلفل, المشوي, 2011,سلطة الفلفل المشوي 2011,سلطة, الفلفل, المشوي, 2011,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,
المقادير :
* كوب مكرونة
* فلفل أحمر بارد"عدد واحد"
* فلفل أخضر بارد"عدد واحد"
* نصف كوب ريحان
* نصف كوب كزبرة
* ملعقة كبيرة زيت ذرة
* ملح "حسب الرغبة"
مقادير الصلصه:
* ملعقتين عصير ليمون
* 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
* فص ثوم مهروس
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
* أولاً تخلصي من لب الفلفل البارد وقطعيه أنصاف
* ثم يمسح بقليل من زيت الزيتون ويشوى بالشواية حتى يذبل ثم يترك جانباً حتى يبرد
* تزال القشرة ويقطع إلى شرائح طولية
* ثم تسلق المكرونه بماء ساخن وملعقة زيت وملح لمدة5دقائق وتصفى وتشطف بماء بارد
* تخلط المكرونه مع الفلفل والريحان والكزبرة
* وأخيراً تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تسكب على خليط المكرونة مع الخضار وتقدم وصحتين
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire