mercredi 9 mars 2011

عصير البرتقال والكرز

عصير البرتقال والكرز,عصير البرتقال والكرز,عصير ,البرتقال ,والكرز,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ2011, مشروبات, معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ 2011,عصير البرتقال والكرز,عصير البرتقال والكرز,عصير ,البرتقال ,والكرز,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ2011, مشروبات, معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ 2011,



المقادير:
- كيلوغرامان من البرتقال
- 10 حبات من الكرز الأحمر، مقطعة ومزال منها النوى
- ملعقة كبيرة من السكر

طريقة التحضير :
- يعصر البرتقال جيداً.
- ثم، يوضع بالخلاط مع حبات الكرز، ويضاف السكر.
- يخلط هذا المزيج جيداً، ويقدم بارداً.
- يفضّل عدم إضافة الماء إلى عصير البرتقال الطازج، حتى لا يكون مذاقه خفيفاً.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة