dimanche 6 mars 2011

فطيرة البطاطا مع اللحم

فطيرة البطاطا مع اللحم,فطيرة ,البطاطا ,مع ا,للحم,فطيرة البطاطا مع اللحم,فطيرة ,البطاطا ,مع ا,للحمفطيرة البطاطا مع اللحم,فطيرة ,البطاطا ,مع ا,للحم,فطيرة البطاطا مع اللحم,فطيرة ,البطاطا ,مع ا,للحمأطباق رئيسية اطباق عربية اطباق غربية حلويات سلطات شوربات مستلزمات المطبخ مشروبات معجنات مقبلات نصائح المطبخ



المقادير :
* نصف كيلو لحم مفروم
* 4 حبات جزر
* نصف لتر من مرق اللحم
* بقدونس مفروم
* زبدة"حسب الرغبة"
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* كرفس
* كيلو بطاطا
* علبة بندورة مفرومة
* ملعقة كمون
* ملعقة فلفل حلو
* نصف ملعقة فلفل حار مطحون
* بصل
* 3 فصوص ثوم


طريقة التحضير :
* أولاً اسلقي البطاطا في ماء مملح لمدة ربع ساعة
* ثم صفيها جيداً جيداً من الماء
* ادعكي البطاطا مع الزبدة حتى تحصلي على خليط متجانس
* ثم احتفظي به جانباً
* في انتظار ذلك حمي الزيت في المقلاة
* ثم اقلي البصل والثوم لمدة ثلاثة دقائق
* أضيفي اللحم والبقدونس وبعد ربع ساعة من الطبخ أضيفي البندورة وبقية المقادير
* استمري في الطبخ على نار متوسطة حتى تنضج اللحم تماماً
* ثم ضعيها داخل طبق يتحمل درجة حرارة الفرن
* واحرصي على أن يكون سطح الوجبة ناضج
* غطيها بالبطاطا المهروسة
* ثم ادخليها إلى فرن ساخن لمدة نصف ساعة، قبل تقديمها ساخنة وصحتين


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة