سلطة الباتنجان مع طحينة الفول السودانى 2011,سلطة ,الباتنجان ,مع ,طحينة ,الفول, السودانى 2011,سلطة الباتنجان مع طحينة الفول السودانى 2011,سلطة الباتنجان مع طحينة الفول السودانى 2011,سلطة, الباتنجان ,مع, طحينة, الفول, السودانى 2011,سلطة الباتنجان مع, طحينة, الفول السودانى 2011,سلطة, الباتنجان, مع, طحينة, الفول, السودانى 2011,سلطة, الباتنجان ,مع ,طحينة ا,لفول ,السودانى 2011,سلطة الباتنجان ,مع, طحينة ,الفول, السودانى 2011,سلطة الباتنجان مع طحينة الفول السودانى 2011,سلطة الباتنجان مع طحينة الفول السودانى 2011,سلطة الباتنجان مع طحينة الفول السودانى 2011,
المقادير:
* 2 حبة باذنجان
* 2 ملعقة طعام صلصة بندورة
* عصير ليمونة متوسطة الحجم
* 2 ملعقة طعام طحينة الفول السوداني
* قليل من الزيت
* ملح "حسب الرغبة"
* ثوم
طريقة التحضير:
* أولاً يقشر الباذنجان ويقطع شرائح.
* ثم يوضع فى طنجرة ويضاف إليه نقاط ماء ومقدار ملعقة أكل زيت.
* ثم تغطى الطنجرة وتوضع على نار هادئة وتترك حتى يذبل الباذنجان.
* ثم يهرس الباذنجان ويترك على النار وتترك الطنجرة مفتوحة حتى يجف الماء اذا كان بها ماء.
طريقة تحضير الصلصة:
* يخلط الليمون والثوم والملح وطحينة الفول السوداني والصلصة.
* ثم يوضع مقدار ملعقة طعام زيت فى مقلاة ويوضع عليه الصلصة، يحرك لمدة بسيطة جداً.
* ثم يرفع عن النار ويخلط مع الباذنجان المحضر مسبقا، يخلطوا جيدا حتى يأخذ الخليط اللون الأحمر، لون الصلصة.
* تقدم مع الخبز العربى وصحتين
* 2 حبة باذنجان
* 2 ملعقة طعام صلصة بندورة
* عصير ليمونة متوسطة الحجم
* 2 ملعقة طعام طحينة الفول السوداني
* قليل من الزيت
* ملح "حسب الرغبة"
* ثوم
طريقة التحضير:
* أولاً يقشر الباذنجان ويقطع شرائح.
* ثم يوضع فى طنجرة ويضاف إليه نقاط ماء ومقدار ملعقة أكل زيت.
* ثم تغطى الطنجرة وتوضع على نار هادئة وتترك حتى يذبل الباذنجان.
* ثم يهرس الباذنجان ويترك على النار وتترك الطنجرة مفتوحة حتى يجف الماء اذا كان بها ماء.
طريقة تحضير الصلصة:
* يخلط الليمون والثوم والملح وطحينة الفول السوداني والصلصة.
* ثم يوضع مقدار ملعقة طعام زيت فى مقلاة ويوضع عليه الصلصة، يحرك لمدة بسيطة جداً.
* ثم يرفع عن النار ويخلط مع الباذنجان المحضر مسبقا، يخلطوا جيدا حتى يأخذ الخليط اللون الأحمر، لون الصلصة.
* تقدم مع الخبز العربى وصحتين
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire