vendredi 21 janvier 2011

كوكتيل الفاكهة المطبوخة

كوكتيل الفاكهة المطبوخة 2011,كوكتيل ,الفاكهة ,المطبوخة 2011,كوكتيل الفاكهة ,المطبوخة 2011,كوكتيل الفاكهة, المطبوخة 2011,كوكتيل ,الفاكهة ,المطبوخة 2011,كوكتيل ,الفاكهة المطبوخة 2011,كوكتيل ,الفاكهة المطبوخة 2011,كوكتيل ,الفاكهة, المطبوخة 2011,كوكتيل الفاكهة ,المطبوخة 2011,كوكتيل الفاكهة المطبوخة 2011,كوكتيل, الفاكهة ,المطبوخة 2011,كوكتيل الفاكهة المطبوخة 2011,كوكتيل الفاكهة المطبوخة 2011,كوكتيل ,الفاكهة ,المطبوخة 2011,كوكتيل الفاكهة المطبوخة 2011,كوكتيل ,الفاكهة ,المطبوخة 2011,














المقادير:
* 6 حبات تين.
* حبتان إجاص
* 13 حبة عنب أبيض.
* 5 حبات خوخ مجفف.
* 5 حبات مشمش مجفف.
* برتقالة.
* ملعقتان كبيرتان من برش اللوز.
* ملح"حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً قطّعي الإجاص إلى مكعبات.
* ثم ضعيها في وعاء مع التين والعنب والخوخ والمشمش والقرفة وعصير البرتقال.
* ضعي المقادير على نار خفيفة مدة 10 دقائق.
* ثم أسكبيها في أكواب صغيرة.
* ثم حمّصي اللوز في مقلاة ورشّيه فوق الفاكهة.
* وأخيراً قدّمي أكواب الفاكهة فوراً وصحتين.





لدخول الموقع اكتب فى جوجل

llaaiillaa1000

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة