كوكتيل الفاكهة المطبوخة 2011,كوكتيل ,الفاكهة ,المطبوخة 2011,كوكتيل الفاكهة ,المطبوخة 2011,كوكتيل الفاكهة, المطبوخة 2011,كوكتيل ,الفاكهة ,المطبوخة 2011,كوكتيل ,الفاكهة المطبوخة 2011,كوكتيل ,الفاكهة المطبوخة 2011,كوكتيل ,الفاكهة, المطبوخة 2011,كوكتيل الفاكهة ,المطبوخة 2011,كوكتيل الفاكهة المطبوخة 2011,كوكتيل, الفاكهة ,المطبوخة 2011,كوكتيل الفاكهة المطبوخة 2011,كوكتيل الفاكهة المطبوخة 2011,كوكتيل ,الفاكهة ,المطبوخة 2011,كوكتيل الفاكهة المطبوخة 2011,كوكتيل ,الفاكهة ,المطبوخة 2011,
المقادير:
* 6 حبات تين.
* حبتان إجاص
* 13 حبة عنب أبيض.
* 5 حبات خوخ مجفف.
* 5 حبات مشمش مجفف.
* برتقالة.
* ملعقتان كبيرتان من برش اللوز.
* ملح"حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
* أولاً قطّعي الإجاص إلى مكعبات.
* ثم ضعيها في وعاء مع التين والعنب والخوخ والمشمش والقرفة وعصير البرتقال.
* ضعي المقادير على نار خفيفة مدة 10 دقائق.
* ثم أسكبيها في أكواب صغيرة.
* ثم حمّصي اللوز في مقلاة ورشّيه فوق الفاكهة.
* وأخيراً قدّمي أكواب الفاكهة فوراً وصحتين.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire