المقادير:
* 3 صدر دجاج
* علبة كورن (ذرة) مطحونة مع الكريمة
* بيضة واحدة
* 4 ملاعق نشاء ذرة
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل أسود
* ملعقة إيجي نموتو (الملح الصيني)
طريقة التحضير:
* أولاً تسلق الصدور في ماء مع القليل من الملح والفلفل الأسود وعند نضوج الدجاج نرفع الصدور من الشوربة.
* ثم تصفى الشوربة ونضع فيها الذرة بالكريمة ثم نضع كوب من الماء وعليها ثلاث ملاعق من النشاء.
* تنسل صدور الدجاج إلى نسلات صغيرة ثم توضع في الشوربة ونضع ملعقة من إيجيي نموتو ونضع النشاء عليها بمقدار قليل قليل مع التحريك إلى أن يصبح سمكها متوسط وندعها تغلي قليلاً.
* وأخيراً عند التقديم نأخذ بياض البيضة فقط ونربها ثم نضعها فوق الشوربة مع التحريك ونتركها قليلاً ثم نقدمها وهي ساخنة وصحتين
* 3 صدر دجاج
* علبة كورن (ذرة) مطحونة مع الكريمة
* بيضة واحدة
* 4 ملاعق نشاء ذرة
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل أسود
* ملعقة إيجي نموتو (الملح الصيني)
طريقة التحضير:
* أولاً تسلق الصدور في ماء مع القليل من الملح والفلفل الأسود وعند نضوج الدجاج نرفع الصدور من الشوربة.
* ثم تصفى الشوربة ونضع فيها الذرة بالكريمة ثم نضع كوب من الماء وعليها ثلاث ملاعق من النشاء.
* تنسل صدور الدجاج إلى نسلات صغيرة ثم توضع في الشوربة ونضع ملعقة من إيجيي نموتو ونضع النشاء عليها بمقدار قليل قليل مع التحريك إلى أن يصبح سمكها متوسط وندعها تغلي قليلاً.
* وأخيراً عند التقديم نأخذ بياض البيضة فقط ونربها ثم نضعها فوق الشوربة مع التحريك ونتركها قليلاً ثم نقدمها وهي ساخنة وصحتين
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire