حساء الفطر مع الذرة,حساء, الفطر, مع ,الذرة,حساء الفطر مع الذرة,حساء, الفطر, مع ,الذرةحساء الفطر مع الذرة,حساء, الفطر, مع ,الذرة,أطباق رئيسية,, اطباق عربية اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات ,فيديوهات الطهي ,مستلزمات المطبخ ,,مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ, 2011حساء الفطر مع الذرة,حساء, الفطر, مع ,الذرة,حساء الفطر مع الذرة,حساء, الفطر, مع ,الذرةحساء الفطر مع الذرة,حساء, الفطر, مع ,الذرة,أطباق رئيسية,, اطباق عربية اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات ,فيديوهات الطهي ,مستلزمات المطبخ ,,مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ, 2011,
المقادير:
* علبة فطر
* علبة ذرة
* 6 كوب ماء
* 2 مكعب مرق ماجي
* نصف كوب طحين
* علبة قشطة او علبة حليب ابو قوس
للتزيين:
* كزبرة
طريقة التحضير:
* أولاً اخلطي مقدار كوب ماء مع الطحين جيداً جيداً حتى يتجانس و تختفي الكتل .
* ثم ضعي الماء المتبقي في قدر
* ثم اضيفي مكعبات المرق و دعيه حتى يسخن.
* اغسلي الفطر جيداً جيداً ثم اضيفيه للمرق .
* ثم أضيفي بعد ذلك الذرة و دعي الشوربة على نار خفيفة .
* عندما تبدأ الشوربة بالغليان اضيفي خليط الطحين مع استمرار التقليب حتى تلاحظي أن الشوربة بدأت تسمك .
* وأخيراً اضيفي القشطة او الحليب و قلبي قليلاً
* ثم اسكبي الشوربة في طبق التقديم و زينيها بالكزبرة حسب الرغبة وصحتين .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire