samedi 22 janvier 2011

كيك الجبنة الباردة

كيك الجبنة الباردة 2011,كيك الجبنة الباردة 2011,كيك, الجبنة ,الباردة 2011,كيك الجبنة الباردة 2011,كيك الجبنة الباردة 2011,كيك الجبنة الباردة 2011,كيك الجبنة الباردة 2011,كيك, الجبنة ,الباردة 2011,كيك الجبنة الباردة 2011,كيك الجبنة الباردة 2011,كيك الجبنة الباردة 2011,كيك الجبنة الباردة 2011,كيك ,, الباردة 2011,كيك الجبنة الباردة 2011,كيك الجبنة الباردة 2011,كيك الجبنة الباردة 2011,كيك الجبنة الباردة 2011,كيك ,الجبنة ,الباردة 2011,كيك الجبنة الباردة 2011,كيك الجبنة الباردة 2011,كيك الجبنة الباردة 2011,كيك ا,لجبنة , 2011,كيك الجبنة الباردة 2011,كيك الجبنة الباردة 2011,
















المكوّنات:
* 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
* 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن

طريقة التحضير:
* يُمزج البسكويت مع الزبدة.
* يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.
* تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.
* يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.




لدخول الموقع اكتب فى جوجل

llaaiillaa1000

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة