jeudi 20 janvier 2011

شوربة الفطر الحارة

,2011 ,وصفات عربية, وصفات عالمية ,مقبلات ,مشروبات, حلويات, سلطات ,اطباق غربية, مشروبات ساخنة ,مشروبات ,باردة, شوربات, اطباق عربية,شوربة, الفطر ,الحارة,شوربة, الفطر, الحارة,شوربة, الفطر, الحارة,شوربة ,الفطر, الحارة,شوربة الفطر الحارة,شوربة الفطر الحارة,شوربة, الفطر ,الحارة,شوربة ,الفطر, الحارة,شوربة ,, الحارة,شوربة, الفطر, الحارة,شوربة الفطر الحارة,شوربة الفطر الحارة,شوربة, الفطر, الحارة,شوربة الفطر الحارة,شوربة الفطر الحارة,شوربة الفطر الحارة,شوربة الفطر الحارة,شوربة الفطر الحارة,






المقادير:
* صدر دجاجة .
* 5بصلات خضراء .
* نصف ملعقة زنجبيل .
* 8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق .
* 7 ملاعق خل .
* نصف جزرة مقطعة طولياً .
* 5 ملاعق صلصة صويا .
* 6 أكواب مرقة الدجاج .
* نصف ملعقة ملح .
* ملعقة فلفل أسود .
* 8 ملاعق نشاء .

طريقة التحضير:
* أولاً يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى.
* ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج.
* ثم يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.
* ثم يضاف محلول طحين الذرة " النشا" في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تسخن الشوربة.
* وأخيراً يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة وصحتين .




لدخول الموقع اكتب فى جوجل

llaaiillaa1000

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة