jeudi 20 janvier 2011

وصفة الدجاج مع الحبش المدخّن

,وصفة الدجاج مع الحبش المدخّن,وصفة, الدجاج, مع, الحبش, المدخّن,وصفة الدجاج مع الحبش المدخّن ,وصفة ,وصفة الدجاج مع الحبش المدخّن ,الدجاج مع الحبش المدخّن,وصفة, الدجاج, مع ,الحبش ا,لمدخّن,وصفة ,الدجاج ,مع ,الحبش ,المدخّن,وصفة, الدجاج, مع, الحبش, المدخّن,وصفة, الدجاج ,مع ,الحبش, المدخّن ,وصفة ,وصفة ,الدجاج ,مع ,الحبش, المدخّن ,الدجاج مع الحبش المدخّن,وصفة الدجاج مع الحبش المدخّن , 2011 ,وصفات عربية, وصفات عالمية ,مقبلات ,مشروبات, حلويات, سلطات ,اطباق غربية, مشروبات ساخنة ,مشروبات ,باردة, شوربات, اطباق عربية,






المكوّنات:
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد
* 2 أكواب أو 200 غ من الفطر٬ المقطّع
* 1½ ملعقة طعام من الدقيق العادي
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* ½ كوب أو 100 غ من صدر الحبش المدخّن٬ مقطّع إلى شرائح رقيقة
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء
* 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
* 2 ملاعق طعام من عصير الحامض
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

طريقة التحضير:
* يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة، وتُقلى أفخاذ الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُرفع عن النار وتُترك جانباً.
* يقلى الفطر في المقلاة نفسها لمدّة 5 دقائق. ثم يُضاف الدقيق ويُمزج معه.
* يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي، الحبش المدخّن، والماء، وتُمزج المكوّنات جيداً. توضع قطع الدجاج من جديد في المقلاة ويُغلى المزيج. * يُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 30 و35 دقيقة أو حتّى تنضج قطع الدجاج.
* تُضاف الكريما، مع البقدونس، عصير الحامض والفلفل الأسود. يُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 3 دقائق ثم يُرفع عن النار.




لدخول الموقع اكتب فى جوجل

llaaiillaa1000

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة