lundi 14 mars 2011

صينية بطاطا مع الدجاج والباربيكا

صينية بطاطا مع الدجاج والباربيكا,صينية, بطاطا ,مع الدجاج, والباربيكا,صينية بطاطا مع الدجاج والباربيكا,صينية, بطاطا ,مع الدجاج, والباربيكا,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات, فيديوهات الطهي, مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ ,2011صينية بطاطا مع الدجاج والباربيكا,صينية, بطاطا ,مع الدجاج, والباربيكا,صينية بطاطا مع الدجاج والباربيكا,صينية, بطاطا ,مع الدجاج, والباربيكا,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات, فيديوهات الطهي, مستلزمات المطبخ, مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ ,2011,




المائدة: الاردن
الوجبة: أطباق رئيسية
الكمية تكفي: 4 أشخاص

المقادير:
دجاجة مقطعة 4قطع
كيلو ونص بطاطا مقطعة دوائر
10حبات ثوم مقطع قطع كيبرة
4ملاعق كبار بهار باربيكا
2ملعقة صغيرة ملح
3ملاعق فلفل اسود
4مكعبات مرقة دجاج ماجي
2حبة كبيرة فليفلة خضرا حلوة مقطعة اصابع
حبة ليمون معصورة
فنجان صغير خل ابيض
كوب زيت زيتون
2كوب ماء

طريقة التحضير:
نتبل الدجاج بالتوم وبهار الباربيكا والملح والفلفل الاسود والليمون والخل وبنتركها نص ساعة بتلاجة بعدين بصينية الفرن بنحط نص كمية البطاطا
ثم بنضيف الدجاج المتبل وبنحط علية الفليفلة المقطعة اصابع والماجي والزيت وكوب الماء
بنضيف باقي البطاطا وبنغطيها بورق المنيومالقصدير وبندخلها الفرن بدرجة حرارة 260 لمدة ساعة ونص بنشيل القصدير حتى تتحمر وصحتين وهنا

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة